- Дипломы
- Курсовые
- Рефераты
- Отчеты по практике
- Диссертации
Дипломная работа по теме "Методика и организация учета результата от реализации товаров"
Вас заинтересовала выбранная тема?
Наши репетиторы помогут с написанием любого вида работ в сжатые сроки!
Найдена тема: "Методика и организация учета результата от реализации товаров"
Узнать ценуПохожие темы:
- Методика и организация учета результата от реализации товаров
- Методика и организация учета результата от реализации основных средств и прочих активов
- Методика и организация синтетического и аналитического учета реализации товаров
- Организация методика проведения ревизии (аудита) учета реализации товаров
- Методика и организация синтетического и аналитического учета реализации продукции собственного производства и покупных товаров
Образцы выполненных работ
R000240
Выпуск продукции и товарооборот 2. Экономическая часть 2.1 Разработка плана выпуска продукции и продажи покупных товаров в натуральном выражении Выпуск продукции и товарооборот важнейший раздел плана хозяйственной деятельности проектируемого предприятия общественного питания. Все остальные показатели хозяйственной деятельности валовой доход, издержки производства и обращения, прибыль и другие - находятся в прямой зависимости от показателей этого раздела плана. План выпуска продукции состоит из производственной программы, которая определяет выпуск всех видов продукции собственного производства. План составляется в натуральных измерителях - блюда, порциях, килограммах, штуках и т.п. на основе меню предприятия. Вся продукция собственного производства, предусмотренная к выпуску, группируется по видам изделий обеденная продукция, прочая продукция собственного производства. План выпуска продукции ресторана с суши - баром представим в виде таблицы 2.1.1, а план продажи покупных товаров - в виде таблицы 2.1.2. Таблица 2.1.1 |
K009548
Изучение пашни учёта выпуска видам и движения готовой система продукции животноводства 4 I ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ ОТРАСЛИ ЖИВОТНОВОДСТВА 1.1 Нормативное регулирование учета готовой продукции, ее оценка.6 1.2 Документальное оформление поступления и расходования продукции животноводства.7 1.3 Организация аналитического и синтетического учета готовой продукции животноводства8 1.4 Организация складского хозяйства, учет готовой продукции на складе.10 1.5 Инвентаризация готовой продукции животноводства11 II КРАТКАЯ ПРИРОДНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СПК «НАГОРНОВСКИЙ» 2.1 Наименование и месторасположение предприятия.13 2.2 Специализация хозяйства, его главные и дополнительные отрасли15 2.3 Размер предприятия17 2.4 Характеристика основных стоимостных и результативных показателей работы СПК «Нагорновский»18 2.5 Организация бухгалтерского учета в хозяйстве.19 III УЧЕТ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА В СПК «НАГОРНОВСКИЙ» 3.1 Первичный учет готовой продукции животноводства на предприятии21 3.2 Аналитический и синтетический учет готовой продукции22 3.3 Отч |
K001288
Теоретические и методологические аспекты учета и анализа реализации продукции, товаров, работ и услуг 3 1. Теоретические и методологические аспекты учета и анализа реализации продукции, товаров, работ и услуг 6 1.1 Место бухгалтерского учета и анализа реализации продукции, товаров, работ и услуг в информационной системе предприятия 6 1.2 Нормативно-правовое и методологическое обеспечение бухгалтерского учета и анализа реализации продукции, работ, услуг 14 1.3 Основные этапы и методы проведения анализа реализации продукции, товаров, работ и услуг 21 2. АНАЛИЗ УЧЕТА И РЕАЛИЗАЦИИ ТОВАРОВ, РАБОТ И УСЛУГ ООО «ЦЕНТР НОГТЕВОЙ ЭСТЕТИКИ» 28 2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Центр ногтевой эстетики» 28 2.2 Особенности первичного учета и документооборота реализации продукции, товаров, работ и услуг на предприятии ООО «Центр ногтевой эстетики» 36 2.3 Синтетический и аналитический учет реализации товаров, работ и услуг 45 3. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ РЕАЛИЗАЦИИ ТОВАРОВ, РАБОТ И УСЛУГ ООО «ЦЕНТР НОГТЕВОЙ ЭСТЕТИКИ» 46 3.1 Анализ динамики и выполнения плана реализации продукции ООО |
W003403
Анализ финансово-хозяйственной деятельности СХПК «СОЮЗ» 1. Краткая характеристика СХПК «СОЮЗ» . 8 2. Учетная политика предприятия. 10 2.1. Учетная политика СХПК «СОЮЗ» . 10 3. Анализ финансово-хозяйственной деятельности СХПК «СОЮЗ» 15 4. Учет вспомогательных производств. 24 4.1. Машинно-тракторный парк. 24 4.2. Автомобильный транспорт 25 4.3. Организацию первичного, аналитического и синтетического учета по счету 23 «Вспомогательные производства» 25 4.4. Порядок закрытия счета 23 «Вспомогательные производства» 26 5. Учет расходов по организации производства и управлению. 27 5.1. Учет общепроизводственных расходов на предприятии . 27 5.2. Учет общехозяйственных расходов на предприятии . 28 5.3. Порядок закрытия счетов 25 «Общепроизводственные расходы» и 26 «Общехозяйственные расходы». 30 6. Учет затрат и выхода продукции растениеводства. 32 6.1. Объекты учета затрат в отрасли растениеводства 32 6.2. Организация учета затрат в основном производстве в отрасли растениеводства и методика исчисления себестоимости продукции 33 6.3. Порядок закрыти |
R001638
Теоретические основы учета труда и его оплаты в производственной сфере .5 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА ТРУДА И ЕГО ОПЛАТЫ В ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СФЕРЕ9 1.1. Экономическая сущность и регулирование труда и его оплаты в производственнойсфере.9 1.2 Современные тенденции развития производства и их влияние на информационноаналитическое обеспечение учета труда и его оплаты.25 1.3 Требования к документированию информации и отчетности о затратах труда и его оплате в производственной сфере34 2.АНАЛИЗ МЕТОДИК И ИНСТРУМЕНТОВ ДВИЖЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О ЗАТРАТАХ ТРУДА И ЕГО ОПЛАТЕ.44 2.1. Анализ сложившейся системы первичного, аналитического и синтетического учета труда и его оплаты в производстве44 2.2 Методы и механизмы формирования информации о затратах труда и его оплате55 3. РАЗРАБОТКА ИНФОРМАЦИОННО–АНАЛИТИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ УЧЕТА ТРУДА И ЕГО ОПЛАТЫ В ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СФЕРЕ.76 3.1 Формирование системы информационно–аналитического обеспечения учета труда и его оплаты в производственных предприятиях76 3.2 Апробация и оценка эффективности предложенного информационно–анал |